跳到主要內容區塊
同意書簽署數位化推動專區 Consent form signed digitized promotion area
:::快捷選單
icon網路掛號 icon看診進度 icon即時動態 衛教專區 icon服務諮詢 icon交通指南 icon健康檢查 icon常見問答 該看哪一科
:::同意書簽署數位化推動專區 > 公開資訊 > 前期成果與經驗分享 > 執行成效 > 推動同意書簽署數位化問卷調查分析報告 > 醫療前端操作人員

醫療前端操作人員

引用 (7)
圖片
更新日期 2020/1/8 17:25:54
點閱 1436

【二】針對醫療前端操作人員問卷結果分析

Q1_您認為目前的審閱及簽署方式是否方便您在現場指導病患使用?

Q2_入院同意書實施電子簽署之後對您的業務量是否有減少的趨勢?
(因電子簽名流程中加入病患基本資料檢核機制)

Q1_您認為目前的審閱及簽署方式是否方便您在現場指導病患使用?  Q2_入院同意書實施電子簽署之後對您的業務量是否有減少的趨勢? 

Q3_現場最常面對的難題是?

Q3_現場最常面對的難題是?

Q4_病患通常在現場需要協助與指導的項目是?

Q4_病患通常在現場需要協助與指導的項目是?

回頂端