跳到主要內容區塊
:::首頁 > 資訊公開 > 病人就醫經驗調查結果與改善措施

病人就醫經驗調查結果與改善措施

引用 (102)
更新日期 2021/2/17 10:02:44
點閱 204571
上一次滿意度調查結果
門診服務
90.02分
急診服務
93.37分
住院服務
92.76分​
● 問卷調查方式 ●
本院為提高醫療照護服務品質,建立優質友善的就醫環境,定期每半年進行一次病人就醫經驗調查。若您近期曾至本院就醫,誠摯邀請您利用10-15分鐘「掃描QRcode」或「點選網址」填寫【病人就醫經驗調查問卷】,與我們分享您的就醫經驗,問卷不會記名,請安心填答;您的寶貴意見將是我們繼續前進的動力。
                                             台中榮民總醫院感謝您的支持與協助,敬祝早日康復
** 完成問卷填答可兌換紀念禮品1份 **
【門診病人】就醫經驗調查問卷
門診病人就醫經驗調查問卷(另開新視窗)
連結網址:
【急診病人】就醫經驗調查問卷
急診病人就醫經驗調查問卷(另開新視窗)
連結網址:
【住院病人】就醫經驗調查問卷
各病房護理站
於每年5月、11月
發放給出院病人填答​

附件檔案

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

This website provides users with different formats of documents. Please install the free and open software provided, if the document is in the “odf” format. You may also open it with your customary software.

• 103-105病人滿意度持續成效追蹤.pdf
• 106-107病人滿意度持續成效追蹤.pdf