跳到主要內容區塊
:::首頁 > 訊息專區 > 徵才訊息

徵才訊息

引用
【徵才】臺中榮民總醫院外科部111年第二年住院醫師招考公告(延長公告)
徵才名稱
【徵才】臺中榮民總醫院外科部111年第二年住院醫師招考公告(延長公告)
報名方式
1、 通訊報名。於111年12月9 日截止日前下載報名表繕打,將報名表寄予承辦人。如截止日報名且符合資格人數未達2名,得延長公告三日。
2、請列印報名表(含自傳),於截止日前,連同以下資料,親送或掛號郵寄憑辦,郵寄信封外請註明報名甄試職稱,以郵戳日期為憑,逾期或證件不全者,恕不予受理,經審查不符合前開資格條件者,恕不通知及退件,如需返還書面應徵資料,可附回郵信封俾利郵寄。通信報名地址:台中市西屯區臺灣大道四段1650號 臺中榮民總醫院外科部(承辦人:張君蔓,聯絡電話:04-23592525#5005)。
3、應檢附證件:
(1)110年度住院醫師報名表。
(2)畢業證書影本(持國外學歷證件者,應翻譯成中文並經我國駐外領館處驗證)。
(3)考試院考試及格證書影本。
(4)衛生福利部核發醫師證書影本。
(5)身分證影本(正反面)。
(6)醫學系第一至第七學年成績單影本(附全班人數及排名)。
(7)實習證明乙份和PGY完訓(在訓)證明(需註明訓練組別)乙份。
(8)男性報考人須繳驗退伍令、補充兵役或免服兵役證件或在役證明。
徵才類別
醫師
報名截止日期
2022/12/13
甄試條件
1、 教育部認可之國內外大學或獨立學院之醫學系、學士後醫學系、中醫學系選醫學系雙
主修畢業者。
2、經專門職業及技術人員考試醫師類科考試及格者。
3、持有本國醫師證書者。
4、畢業後一般醫學訓練完訓證明或在訓證明,現為外科醫學會已核備第2年訓練,或於到職前完成第一年外科醫學專科訓練。
5、具中華民國國籍且不得兼具外國國籍者。
6、依國軍退除役官兵輔導條例第6條規定,條件相等而為退除役官兵者,優先錄用。
甄試時間詳細內容
甄試項目
筆試及口試
錄取人數
1
甄試時間
儲備期限
甄試地點
本院綜合大樓三樓外科部辦公室
待遇
依本院聘用住院醫師規定辦理
報名費用
聯絡人員
張君蔓
附件
110年外科部住院醫師招考公告1125(三招).pdf附件圖片
報名表.odt附件圖片
聯絡電話
04-23592525分機5005
備註
其他聯絡方式
cmchang@vghtc.gov.tw
回頂端