跳到主要內容區塊
醫學圖書組 Medical Library
中央內容區塊示意圖 醫學圖書組 > 最新消息

2020年發布的 InCites Journal Citation Reports 2019數據已經上線,歡迎您多加利用!

引用(2)
更新日期 2020/7/1 14:06:18
點閱 1078
 

資料庫連結: InCites JCR


 JCR 2019數據的特色:
InCitesJCR收錄的期刊皆經過28項評鑑標準、由獨立於出版社的專家學者嚴 格把關,並提供多項指標與敘述性資料,中立與完整呈現期刊情報。
2019 JCR期刊影響力因子(Journal Impact Factor)數值平均增加 9.41%。  

2019 JCR期刊Top表現:
  1.Average JIF Percentile最高之期刊:Quarterly Journal of Economics (99.865)。

  2.出版量最高之期刊:Scientific Reports(共發行19,873篇)。

  3.總引用次數超過50萬次之期刊:Nature, Science, PLoS One, Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, Journal of the American Chemical Society。  
 

JCR始終監控和淘汰存在異常引用現象的期刊,包括過度自引和互引跡 象的期刊。2020年度JCR對計算期刊自引影響的方法和參數進行了更 新,以便更好的反映學科規範。   



回頂端