跳到主要內容區塊
核醫科 Department Of Nuclear Medicine
中央內容區塊示意圖 核醫科 > 最新消息

應COVID-19疫情,2021年8月份中區月會取消

引用(0)
更新日期 2021/8/5 8:44:59
點閱 787

因COVID-19新冠肺炎疫情三級警戒期間不舉辦中區月會實體會議。疫情降為二級後,中間會再有一個月的緩衝期,隨後再恢復舉辦實體會議(如:七月降至二級,則八月取消,九月恢復舉辦)。

 

理監事會議通過,新冠肺炎三級警戒期間及降級後次月,線上舉辦之月會積分視同實體會議;但須提供線上會議截圖及參加人員名單,以利積分申請作業。

 

如果是即時線上會議,不用提供題目測驗,需於線上會議截圖兩次,建議分開始(簽到)及結束(簽退)二次。

 

因此原則上三級警戒期間及降為二級後次月不舉辦中區月會實體會議。

 

依據此原則,因2021727COVID-19疫情三級警戒降級於二級,原預計20218月份中區月會取消,此次取消組別(中榮)將更改延至明年第2組報告。

 

如果2021915日以前未再升級為三級緊戒,9月份中區月會將恢復舉辦實體會議,由C-中山附醫、大千、部立豐原(莊志堅主任主講)。



回頂端