跳到主要內容區塊
:::醫學人文專區 > 藝廊 > <我的遇見> 臨床試驗科 許正園醫師 臺中榮總服務四十年攝影回顧展 > 作品區

隙頂日出

引用 (1)
更新日期 2023/5/10 17:02:31
點閱 338
隙頂日出
作品名稱:隙頂日出
拍攝地點:嘉義 隙頂
拍攝日期:2021.11.8
內容說明:在隙頂的觀日平台,「遇見」這個天空有雲的豐富日出。拍攝時故意將水平線放在低點,留下讓太陽升起的空間。
Sony A7R IV/ Sony FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS
Sony A7R IV 使用相機:Sony A7R IV
相機說明:2019年,Sony推出6千萬畫數的A7R IV,配合對焦系統以及液晶螢幕的改良,加上更大的電池容量,再一次大幅超越前代。
Sony FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS
使用鏡頭:Sony FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS
鏡頭說明:Sony E接環全片幅10倍變焦鏡頭,內建光學穩定系統,畫質雖非頂尖但也絕不算差,是可以一鏡走天涯的理想旅遊鏡。
回頂端