跳到主要內容區塊

麻醉服務夥伴新春歡樂行 / 門診組 張秀珠

引用 (2)
更新日期 2018/11/2 14:21:52
點閱 659

   門診組麻醉服務據點夥伴的年度聚會盛事在期盼中順利成行,這是我們第二次的聚會於2月4日,南投縣鹿谷鄉的麒麟潭、小半天快樂春遊。最感謝瑞源大哥、美華姐願意擔任總召並且精心規劃行程;麗月組長、麗甘姐帶頭呼應,讓一群同點卻不同時段,只能聞其名、不知其人的夥伴們共同出遊,互相認識,一起渡過難得又美好的一天。

 

      漫步麒麟潭時,偶遇細說緣由的解說員,其精彩的介紹贏得眾人的掌聲喝采;徜徉台大實驗林的茶花展場中,突然覺得人也變得高雅許多;置身於小半天的櫻花林間,讓我們都變成了鏡頭下的閃亮明星,這真的是悠閒、歡樂、充實、豐收的一天。美好的時光中更因有瑞源大哥伉儷贈送在地頂極茶葉,富芸姐伉儷精心準備好好吃的麻糬,瀅惠姐伉儷自產精良的古坑極品咖啡,綺雲姐煮的愛心地瓜,碧慧姐美味水果、伴嘴點心;有吃有喝,從嘴裡甜到心裡。還要特別提到瑞廷大哥,將這些甜蜜的感動,用專業相機幫我們的幸福儲存下來,從去年延續到今年。



      真幸運來這據點相遇,雖然大家不常見面,卻是有一見如故的感覺,就是有聊不完的話題,有間歇卻不中斷的笑聲,充滿整個行程,對這些夥伴們充滿著感謝又感動。