跳到主要內容區塊
:::醫學人文專區 > 藝廊 > <我的遇見> 臨床試驗科 許正園醫師 臺中榮總服務四十年攝影回顧展 > 作品區

紅衣

引用 (3)
更新日期 2023/5/10 17:02:31
點閱 336
紅衣
作品名稱:紅衣
拍攝地點:溪頭
拍攝日期:2022.2.28
內容說明:在溪頭「遇見」一位紅衣小孩迎面跑來。心中喊著「這就是了」的同時,按下快門。寫實攝影的「即拍」(snap shot) 往往就只有這麼一次機會。
Leica M11/ Leica Tri-Elmar 28-35-50mm F4
Leica M11 使用相機:Leica M11
相機說明:過去Leica M型數位相機的感光元件,常被批評為落後日本最新機種一代。2022年Leica終於推出高達6千萬畫數、可與日本最新機種比肩的M11。本機更突破傳統,改變底蓋設計,使得更換電池和 SD 卡變得更為方便。
Leica Tri-Elmar 28-35-50mm F4
使用鏡頭:Leica Tri-Elmar 28-35-50mm F4
鏡頭說明:罕見的三焦段(非變焦)鏡頭,這是2000年推出的第二代版本,雖然最大光圈只有f/4,但畫質優異,一顆鏡頭可抵三顆使用,是理想的旅遊鏡。
回頂端