跳到主要內容區塊

武界遊 / 門診組 黃綺雲

引用 (4)
更新日期 2018/11/2 14:16:21
點閱 710

     “武界”一個從未聽過又陌生的地名,卻沒想到是一個平靜又美麗的世外桃源。這次參加陶教官舉辦二天一夜的「武界旅遊」,是非常開心的旅行。


      現在大家都常常安排旅遊行程,國內的景點幾乎都玩遍了,尤其在耳熟能詳的著名景點,常常出現人多、車多、意外多的各種狀況,玩得一點也不開心,但是這一次的「武界旅遊」,讓我覺得台灣真的好美麗、好好玩!尤其讓我相當難以想像,在離我們這麼近、氣溫又這麼舒適、也不需要爬山的狀況下,居然也能體會感受到如同仙境一般的美景。更深信同遊的夥伴們也和我有相同的感受,那種一開門就如同置身中國山水畫中的雲霧飄渺的美,覺得自己身上好像都沾染上那仙人般的氣息。那清澈又冰涼的溪水、那隱密的瀑布、那漂亮的茶園,加上非常和氣有禮的民宿、熱情的烤肉晚會,整趟旅行真的讓我覺得像是品嘗一頓豐盛餐點,應有盡有、美味又可口。


      最重要的是它依然保持著很好的天然和寧靜,沒有過度的喧鬧,讓你既保有便利又能好好放鬆,不避委屈自己處在過於克難的環境中旅行。好多次的旅遊回來都覺得好累,可是這一次武界遊非但沒讓我覺得累,反而讓我好想可以再次舊地重遊。最後呼籲有機會去玩得你們,除了好好享受美景,也請維持它的美,不破壞這美麗的仙境!