跳到主要內容區塊
:::醫學人文專區 > 藝廊 > <我的遇見> 臨床試驗科 許正園醫師 臺中榮總服務四十年攝影回顧展 > 作品區

消防栓

引用 (2)
更新日期 2023/5/10 17:02:31
點閱 623
消防栓
作品名稱:消防栓
拍攝地點:奧地利 史畢茲 (Spitz)
拍攝日期:2009.9.14
內容說明:在歐洲許多城市,都可像奧地利這個小鎮一樣,「遇見」配合著當地文化特色而設計的消防栓。
Canon 5D mark II/ Canon EF 24-105mm F4/L IS USM
Canon 5D mark II 使用相機:Canon 5D mark II
相機說明:2008年,Canon的業餘全片幅數位相機進化至第二代,俗稱「無敵兔」,解析度由1200萬像素提升至2100萬,最高ISO由3200提升至25600,並升級處理器。
Canon EF 24-105mm F4/L IS USM
使用鏡頭:Canon EF 24-105mm F4/L IS USM
鏡頭說明:與EOS 5D同日發表的F4恆定最大光圈旅遊鏡,焦段橫跨廣角及中望遠,有防手震及標榜品質的L紅圈圈加持。
回頂端