跳到主要內容區塊
醫學圖書組 Medical Library
中央內容區塊示意圖 醫學圖書組 > 最新消息

圖書館新訂資料庫 ~ Ucentral臨床決策參考資料庫 -- 提供即時具實證基礎的臨床醫護資訊

引用(2)
更新日期 2020/12/1 14:43:51
點閱 388
圖書館新訂資料庫 ~ Ucentral臨床決策參考資料庫 -- 提供即時具實證基礎的臨床醫護資訊
資料庫包含三本重要的的參考工具書:
Bates' Pocket Guide to Physical Examination & History Taking
John Hopkins (ABX) Antibiotics Guide
Pocket ICU Management
可在網頁、手機、平板三種平台使用,同步更新個人設定,下載APP可離線使用電子書,不須上網。
 
除此之外
uCentral也提供圖書館重要服務:
1.整合圖書館重要服務查詢及於網站上所公告之訊息
2.追蹤機構的研究成果
3.Pubmed 醫學文獻隨手查
4.個人化工具:重要且常用的臨床醫學計算機
5.訂閱您有興趣的期刊:當期刊有最新文獻時,此服務會提醒您。
6.推薦您有興趣的文章:依據您的文獻閱讀內容推薦其他相類似的文章參考。
重要提醒: uCentral必須註冊帳密才可使用個人化功能及登入APP。
首次註冊帳密請務必於院內網路內執行,請參考附件APP安裝註冊說明。
歡迎各位同仁12/8-9蒞臨圖書館,屆時廠商會協助註冊,並可獲得見面小禮物及抽大獎機會。


回頂端