跳到主要內容區塊
精神部Department Of Psychiatry
中央內容區塊示意圖 精神部 > 最新消息

臺中榮總日間病房延長暫停業務通知 (2021/07/12更新版)

引用(1)
更新日期 2021/7/12 8:30:25
點閱 618
(0712最新)臺中榮總日間病房暫停業務臨時通知
2021/07/12
學員及學員家屬您好,
  1. 鑑於全台三級防疫警戒延長,本院日間病房配合防疫措施,5/20~7/25 暫停日間病房開放及復健活動。
  2. 有打長效針的學員,請於每周一至日間病房簽名、排藥並領一週藥物及打針(若您的藥物有長效針劑,但您的打針日期不在上述暫停期間,仍請您於上述日期到日間病房拿藥喔!)。
  3. 無打長效針的學員,請於每周五至日間病房簽名、排藥並領一週藥物。
  4. 所有到院人員請準備健保卡於門口插卡查驗接觸史,並請配合政府規定全程口罩配戴、酒精消毒、維持社交防疫距離等措施,領藥後勿於院區內逗留,不配合者將辦理出院。

  • <<注意>>
  1. 若公佈解除三級管制,日間病房即於解封日期當日恢復全面正常運作
  2. 若仍維持三級微解封,日間病房預計於7/26(一)開始恢復正常運作,有施打疫苗的學員可全程參與復健,未施打者將繼續暫停復健只領取藥物
  3. 若疫情惡化管制加強,日間將維持暫停。
  • 若有上述相關問題,可於上班日早上9點至下午3點間撥打(04)2359-2525轉分機3463(護理站)或分機3490(專科護理師)詢問。     
台中榮總精神部日間病房全體 敬上