跳到主要內容區塊
:::臨床試驗中心 > 公開資訊 > 課程訊息 > 院內課程

【課程暫緩通知】109-02-15(六)第55次臨床試驗教育訓練課程,即日起開放報名!

引用 (0)
轉寄
最後更新時間:2020/2/10 8:34:39
點閱:394
【因應國內新型冠狀病毒疫情仍嚴峻,109-02-15(六)GCP課程先行暫緩辦理,待疫情趨緩後,將再擇期舉辦。造成不便,敬請見諒】

----------------------------------------------------------------------


日期:109-02-15(六) 08:30~16:00
地點:研究大樓ㄧ樓第二會場
報名名額:190名
報名期限:至2月12日或額滿截止
報名連結:https://forms.gle/XFDF3CNLzYqhGiwm6
議程表詳如附件。
適逢「新型冠狀病毒」疫情期間,課程時間可能隨時因應防疫政策作變動,請學員務必密切注意網頁訊息。
★為防範「新型冠狀病毒」疫情下列注意事項務必詳讀並遵守:
 1.倘若有各類慢性疾病者,建議避免參加課程活動。
 2.有呼吸道症狀或發燒者,應盡速就醫後在家休養,避免參加課程活動。
 3.若近期曾至中港澳地區者,建議應在家休息14天,避免參加課程活動。
附件檔案

 附件檔案


為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。