跳到主要內容區塊
Facebook
:::護理部 > 公開資訊 > 榮譽殿堂 > 好人好事

201712

引用 (5)
轉寄
列印
最後更新時間:2019/7/2 14:45:57
點閱:1079

好人好事表揚

2017年12月

好人好事表揚示意圖
  • 病人張廖女士家屬以信函感謝W116、W92護理人員及邱瑞玉個管師在住院治療和修養期間,親切耐心地給予最好的照護與關心。
  • 病人陳女士家屬以感謝函感謝SICU、W55護理人員細心親切、視病猶親的照顧,使家屬感到安心;另感謝何裕芬專科護理師的搭橋協調聯繫溝通及W55陳艾琳護理師的用心。
  • W96病人的家屬陳小姐以信函感謝全體護理人員視病猶親地關心病人的狀況,開導病人,常常忙到沒時間吃飯,仍能親切照顧沒有怨言,病人出院時,還寫了滿滿祝福的卡片給病人,十分感謝。
  • W62病人劉小姐的家屬以信函感謝護理人員細心照顧,親切又溫暖,病人及家屬都非常感謝。
  • 精神科病人以意見單感謝護理人員呂沛玲親切盡責、張瑞君有耐心超專業、張淑苑主動溫柔提醒病友吃藥。
  • W92病人梁黃女士家屬以護理部顧客意見單感謝護理人員黃于潔、何蕙宇,賴韻婷、藍英慈、李姿欣、何欣穎、許心?、蔡宛庭、黃湘芸如此繁重工作仍能井然有序保持親切問候;另感謝姜靜婷個管師術後衛教輔導及解說。
  • POR病人張女士以信函感謝在恢復室過夜當晚及隔天早上照顧她的護理人員很細心,使她心情不再低落,開刀後不適感減少了許多,因有他們的溫馨陪伴才讓病人度過漫漫長夜。
  • W83病人陳先生以信函感謝護理人員專業又親切的照護,特別是洪琬儀、黃雅淳
  • ER病人黃先生的家屬以信函感謝詹欣萍護理師,雖然已過下班時間一個多小時,仍然持續耐心幫忙到第二次成功抽出腦脊髓液後才下班,家屬對她能夠站在病人家屬立場著想的行為,感到非常肯定。
  • W33的病人張先生以信函感謝護理人員把每一位病人當成家人在照顧,這個病房很好,讓病人心情很輕鬆,病也好得快,最大功臣就是所有的護理人員。

獎懲審議組敬留