跳到主要內容區塊
中榮病友會專區Patient Advocacy Groups
Facebook
COVID-19疫苗專責門診掛號 病友會
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (110年2月26日舉辦【病友會品質提升競賽暨成果發表會】,敬請全院有興趣同仁踴躍報名參加)
中央內容區塊示意圖 中榮病友會專區 > 最新消息

110年2月26日舉辦【病友會品質提升競賽暨成果發表會】,敬請全院有興趣同仁踴躍報名參加

引用(0)
更新日期 2021/2/18 10:04:04
點閱 102
109年病友會精進活動品質提升競賽暨成果發表會
日期:110年2月26日(星期五) 09:00-12:00
地點:教學大樓一樓第五會議室
承辦單位:品質管理中心
評審委員:護理部施素真副主任、社工室莊李和主任、腎臟科蔡尚峰醫師、院本部謝國珍簡秘
報名網址:https://bit.ly/3j7xk6t【限院內網路,需登入員工入口網】
活動議程:
時間 發表程序  
08:30-09:00 30分 報到  
09:00-09:10 10分 長官致詞及介紹評審委員  
09:10-09:20 10分 特色組 1 無喉語言復健病友會  
09:20-09:30 10分 2 兒童糖尿病病友會  
09:30-09:40 10分 3 卵巢癌病友會  
09:40-09:50 10分 4 台灣免疫風濕疾病關懷協會  
09:50-10:00 10分 5 全癌病友會  
10:00-10:10 10分 交流時間(特色組5組病友團隊代表上台)  
10:10-10:20 10分 休    息  
10:20-10:30 10分 模範組 1 心房顫動病友會  
10:30-10:40 10分 2 乳癌病友座談會  
10:40-10:50 10分 3 慢性腎臟疾病病友及透析腎友座談會  
10:50-11:00 10分 4 愛滋病友會  
11:00-11:10 10分 5 穩糖俱樂部  
11:10-11:20 10分 交流時間(模範組5組病友團隊代表上台)  
11:20-11:30 10分 休    息  
11:30-11:50 20分 綜合講評及發表結果(名次)公告