跳到主要內容區塊
臨床試驗中心 Clinical Research Center
:::快捷選單
icon網路掛號 icon看診進度 icon即時動態 衛教專區 icon服務諮詢 icon交通指南 icon健康檢查 icon常見問答 該看哪一科
:::臨床試驗中心 > 服務項目 > 場地使用申請 > 遠端監測

遠端監測

引用 (32)
圖片
更新日期 2024/6/20 17:16:30
點閱 11180

臨床試驗中心:遠端監測申請流程及注意事項
CTC遠端監測申請流程及注意事項
請務必詳覽並依循「遠端監測申請流程及注意事項」規範之進行申請作業。

 

(一監測作業方式:

臨床試驗中心採雙軌制,開放實地監測與遠端監測申請。
※六月開放試行,試行期間至2024年8月31日不收費,結束後將酌收「設備維護費」,收費辦法另行公告。

(二)遠端監測設備與規範:
1. 監測設備:監測專用電腦,使用 Cisco Webex 遠端會議系統。
2. 遠端監測範圍:
*  僅限於閱覽電子病歷 (EMR)。

(三)遠端監測申請流程:
*  聯繫該案研究助理,預約遠端監測日期
*  閱讀並遵守「遠端監測流程及注意事項」,簽署「遠端監測保密切結書」。
*  若需取消遠端監測,請於監測日前兩個工作天以上來信告知。未提前告知而自行取消者,於原預約監測日起三個月內不得再次申請遠端監測。

(四)試驗委託者或受託研究機構之監測人員監測過程須遵守規範:
為維護遠端監測品質,煩請務必遵守使用規範,經發現有違反以上規範者,將依相關法規處置,並永久禁止該人員申請本中心遠端監測。

1.  開啟視訊之目的為確認監測人員在執行遠端監測期間,是否有違反其所簽署遠端監測資料保密切結書中之事宜。
2.  監測人員應確保在場無未簽署保密協定之人員或有洩露、幫助、告知、交付、複製、節錄 或以其他任何方式將相關試驗資料移轉之第三人存在。
3.  禁止使用手機翻拍及側錄任何電腦畫面。
4.  監測人員使用之電腦禁止側錄或截圖任何電腦畫面。
5.  會議室連結及密碼勿提供給未申請遠端監測之人員。
6.  未於該次申請遠端監測作業之名單內及未簽署「遠端監測資料保密切結書」之人員,不可參與遠端監測。

若有任何申請上相關問題,請與本中心連絡04-23592525#4780,或來信至臨床試驗中心信箱(tcvghcrc@vghtc.gov.tw)

一、 請務必詳覽並依循申請流程及說明」規範之進行申請作業。
二、 務必填寫並繳回中心「遠端監測資料保密切結書
三、 如有未盡事宜,本中心保有變更修改之權利。


附件檔案

 附件檔案

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

• 中榮CTC遠端監測資料保密切結書.pdf
• 中榮-臨床試驗遠端電子病歷監測-申請流程及注意事項.pdf
回頂端