跳到主要內容區塊
臨床試驗中心 Clinical Research Center
:::快捷選單
icon網路掛號 icon看診進度 icon即時動態 衛教專區 icon服務諮詢 icon交通指南 icon健康檢查 icon常見問答 該看哪一科
:::臨床試驗中心 > 服務項目 > 廠商監測室

廠商監測室

引用 (26)
更新日期 2022/12/26 10:25:32
點閱 9757

廠商監測室->預約空間申請流程及說明:

 

一、申請說明:

(一)目的:本申請流程僅為提供空間給臨床試驗合作廠商於本院進行「人體試驗受試者維護暨查詢系統」監測作業使用。

(二)地點:臺中榮民總醫院研究大樓五樓507室監測室。

(三)可申請借閱時間:09:00~17:00,提早或超過時間將取消不另行通知。

(三)申請條件及對象(非常重要,申請人員必須符合1~3點,若經發現不符合,直接取消借閱資格,不另行通知):
1.已跟本院簽署臨床試驗合約之合作廠商。
2.在本院有負責臨床試驗計畫之該案CRA。
3.已開通「人體試驗受試者維護暨查詢系統」權限。

(四)申請方式:

監測室預約流程


(五)為維護場地環境品質,煩請務必遵守使用規範,若經發現,有下列情況發生,該人員將記點,若仍勸導無效,則取消當日使用資格;記點超過三次或情節嚴重者,一律取消該人員後續再借閱資格。

1.當日申請人於本中心報到時,請務必自行印出【紙本報到單】,並主動提供給中心人員申請人員與試驗團隊聯絡時,就必須先行自評是否符合上述申請條件,若經發現,申請人員並不符合申請條件,一律視為情節嚴重者。
2.申請人員僅為本人申請及使用,不得使用他人帳密或身分,若經發現,一律視為情節嚴重者。
3.請依據申請日期與時段,準時至本中心報到及離開
4.申請人當日僅能使用被分配到的電腦,不可自行更換電腦使用;若電腦有問題,煩請主動通知中心人員。
5.請全程配戴口罩。
6.本會議室禁菸禁飲食(礦泉水可以)及禁大聲喧嘩。


(六)若有任何申請上相關問題,請與本中心連絡04-23592525#4780,或來信至臨床試驗中心信箱(tcvghcrc@vghtc.gov.tw)

二、請務必詳覽並依循「申請流程及說明」規範之進行申請作業。

三、監測空間報到單

四、若有相關問題可參閱Q&A

五、如有未盡事宜,本中心保有變更修改之權利。

 


回頂端