跳到主要內容區塊
胸腔內科 Department of Chest Medicine
:::快捷選單
icon網路掛號 icon看診進度 icon即時動態 衛教專區 icon服務諮詢 icon交通指南 icon健康檢查 icon常見問答 該看哪一科
:::胸腔內科 > 專業衛教 > 陽壓呼吸器檢定

陽壓呼吸器檢定

引用 (8)
圖片
更新日期 2024/5/20 17:36:22
點閱 2653
CPAP 陽壓呼吸器
解決睡眠呼吸中止的辦法有許多種,包含手術、口腔咬合器、陽壓呼吸輔助器 (CPAP),減輕體重及規律的運動。報告結果出來如果病患有這方面的問題的話, 經過醫生的評估後還會來到我們睡眠中心做陽壓呼吸輔助器的評估,經中心技術 人員調整適合你的壓力值(也就是透過 cpap 降低呼吸障礙指數,恢復正常的睡眠 與呼吸型態),最後經醫師建議由病人決定選擇治療的方式。

附件檔案

 附件檔案

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

• 陽壓呼吸器檢定.pdf
回頂端