跳到主要內容區塊

104年『慈母恩 溫馨情』住院病患關懷活動 / 門廳組 陳慧雯 /攝影 唐秉貴、 陳慧雯、 吳詩婷

引用 (4)
更新日期 2018/11/5 9:17:37
點閱 641

      2015年5月10日適逢母親節,社工室為不能回家過節的病患家屬,獻上溫馨探訪的『致贈康乃馨』活動,由院長許惠恒帶領、社工室莊主任陪同,連同社工室組長、訓練員以及志工成員共有約20人參加這項關懷活動。


      社工室及志工夥伴,除了活動前緊鑼密鼓的策劃商討,10日當天早上更是在7點就到達集合,整理分批要贈送的花束,許院長為關懷病患並付出行動,因此特別撥出時間前來。當天在大合照後,隨即前往醫療大樓逐樓逐房致送關懷及康乃馨,因為許院長及夥伴們真心關懷與鼓勵,有些病患在心靈上感到獲得安慰,更有部分病患甚至感動流淚直說:『謝謝。』,所以此項活動受到病患及家屬高度稱讚及認同, 


      志工夥伴們為了這場有意義的活動,都特別挪出時間來擔任工作人員;這項『慈母恩 溫馨情』活動在滿滿的感動及笑聲中圓滿結束。

 
慈母溫馨 圖2
圖3 圖4
圖5 圖6
圖7 圖8
圖9 圖10
圖11 圖12