跳到主要內容區塊

動物狂歡節~我是人氣王 病房組 / 陳明哲

引用 (3)
更新日期 2018/11/5 13:36:20
點閱 563

2017(今年)本院母親節感恩音樂會主題是~動物狂歡節,由社工室與惠康基金會聯合主辦,美德奈及福瑞里林添憶里長贊助。下午四點過後,主辦單位及志工陸續到會場佈置,林里長帶來了6張長桌及餅干來「共襄盛舉」。

 
 
      六點後觀眾陸續入場,第一場遊戲是「我是人氣王」---與布偶及背景看板拍照上傳FB,並邀請親友按讚比賽。一時之間,猴子及熊貓布偶可是忙得不可開交,到處串場。在7點30分揭曉由108號、86號、68號三位人氣王奪標,由院長分別頒發精美禮品。真是不簡單,短短的時間就有如此多的親友按讚,真是佩服也恭喜三位獲獎者!
 
 
      節目一開始,由主持人扮演樹精靈出場,台中交響樂團演奏配樂。然後,陸續有獅子王、歡喜獅、公雞、母雞、驢子、烏龜、大象、袋鼠等上場。個個都扮得唯妙唯俏,把觀眾逗得哈哈大笑。還有白雪公主的芭蕾舞,骷顱人跳舞再加上交響樂團的美妙樂曲,讓觀眾的視覺及聽覺得到了雙重的享受。
 
 
      節目最後的高潮戲,是榮中幼兒園小朋友的「快樂天堂」。他們載歌載舞的表演,十分生動有趣。再加上,每個小朋友家長們精心設計了各種造型,將他們打扮成各種動物的造型,而且還用紙箱裝扮成機器人、恐龍,讓他們的表演更加精采。小朋友個個都卯足全力的跳著、唱著,而他們天真、可愛逗趣的演出,得到了全場觀眾的喝采及掌聲。
 
 
     夜深了!節目告一段落後主持人宣布明年再相會後,觀眾才依依不捨的拿著蛋糕兌換券到出口兌換可口的九鬼蛋糕,為2017的母親節音樂會劃上圓滿的休止符,踏著滿足輕快的腳步向著溫暖的家前進。
期待明年再相會!
 
1841 1844
491 2958
2976 2995
回頂端