跳到主要內容區塊
:::首頁

徵才訊息

引用
病理檢驗部(解剖病理科)招訓110年度第1年住院醫師
徵才名稱
病理檢驗部(解剖病理科)招訓110年度第1年住院醫師
報名方式
於截止日前,親送或掛號郵寄憑辦,郵寄信封外請註明報名甄試職稱,以郵戳日期為憑,逾期或證件不全者,恕不予受理,經審查不符合前開資格條件者,恕不通知及退件,填妥報名應繳資料,裝妥信封(正面註明「報考解剖病理住院醫師」並署名),掛號郵寄至台中市臺灣大道四段1650號(臺中榮總病檢部蕭宇伶小姐收)。電話:(04)23592525分機5701或分機5705 胡總醫師。
徵才類別
住院醫師
報名截止日期
2021/04/13
甄試條件
1.教育部認可之國內外大學或獨立學院之醫學系、學士後醫學系、中醫學系選醫學系雙主修畢業者。2.持有中央衛生主管機關核發之醫師證書。 3.經專門職業及技術人員考試醫師類科考試及格者。4.畢業後一般醫學訓練完訓證明或在訓證明或經各專科醫學會採認相當證明。5.具中華民國國籍且不得兼具外國國籍者。6.男性請出具服役單位證明。未(免)服役意者需檢附體為證明或免服兵役證件影印本。7.依國軍退除役官兵輔導條例第6條規定,條件相等而為退除役官兵者,優先錄用。
甄試時間詳細內容
筆試時間:110年4月16日(五)上午9時。面試時間:110年4月16日(五)上午10時。
甄試項目
筆試:有術科:無口試:有
錄取人數
1
甄試時間
2021/04/1609:00上午
儲備期限
甄試地點
臺中榮民總醫院第一醫療大樓B1病理部教學室
待遇
依院方規定
報名費用
聯絡人員
蕭宇伶
附件
病理檢驗部(解剖病理科)招訓110年度第1年住院醫師.zip附件圖片
聯絡電話
04-23592525分機5701
備註
其他聯絡方式
null