跳到主要內容區塊
:::醫務企管部 > 公開資訊 > 便民服務 > 下載專區 > 紀念標誌圖下載

紀念標誌圖下載

引用 (6)
轉寄
最後更新時間:2019/2/21 15:26:06
點閱:1077
臺中榮民總醫院紀念標誌圖

設計說明: 
愛心與誠信- 紅色,象徵中榮是秉持著以愛心、誠信,及全民健康為出發點的醫療單位。
品質與團隊- 以藍色表示,象徵一雙帶著專業醫療的雙手,及全體員工共同守護中榮追求卓越與無私奉獻的願景。
當責與創新- 黃色緞帶,將整體圍繞,象徵中榮肩負醫療使命,並利用流線型,表示與時俱進,勇於創新突破。
後面的盾牌,亦表核心六價值。整體設計是要傳達中榮的優質,值得民眾信賴。 
最後將英文放置上方,代表著中榮追求卓越是國際性的。
在中間的阿斯克勒庇奧斯之杖(醫療的標誌)與藍色雙手,象徵著中榮的中字。


附件檔案

 附件檔案

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

• 中榮紀念標誌圖(透明背景_白字).png
• 中榮紀念標誌圖(白底黑字2).jpg
• 中榮紀念標誌圖(透明背景_黑字).png
• 中榮紀念標誌圖(白底黑字).jpg
• 中榮紀念標誌圖(黑底白字).jpg