跳到主要內容區塊
家庭醫學部Department Of Family Medicine
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (【徵才公告】家庭醫學部招考109年度第一年住院醫師)
中央內容區塊示意圖 家庭醫學部 > 最新消息 > 【徵才公告】家庭醫學部招考109年度第一年住院醫師

【徵才公告】家庭醫學部招考109年度第一年住院醫師

引用(0)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2019/10/16 11:13:21
臺中榮民總醫院家庭醫學部招訓109年度第一年住院醫師甄選公告
機關名稱 臺中榮民總醫院
人員區分 聘用人員
職稱 住院醫師
名額 正取自費3名與公費1名、備取若干名
※實際名額依照輔導會及衛福部公告訓綀容額調整。
※備取人員候用期限依各專科醫學會規定辦理。
※國軍醫院醫師均依專案辦理代訓,不列入甄選對象。
性別 不拘
工作地點 臺中市臺中榮民總醫院
上網期間 即日起至108年11月22日止
資格條件 1、教育部認可之國內外大學或獨立學院之醫學系、學士後醫學系、中醫學系選醫學系雙主修畢業者。
2、經專門職業及技術人員考試醫師類科考試及格者。
3、持有本國醫師證書者。
4、畢業後一般醫學訓練完訓證明或在訓證明或經各專科醫學會採認相當證明。
5、具中華民國國籍且不得兼具外國國籍者。
6、本院聘用非本部之住院醫師欲轉入本部任職者,報名時應同時檢附簽奉核准之轉科同意書。
7、本院受訓PGY者,於筆試總分加15分,總分同分時以本院PGY為優先。
工作項目 家庭醫學部
工作地址 台中市西屯區臺灣大道四段1650號
報名方式
(含檢具文件)
1、於108年11月22日截止日前下載報名表繕打,將報名表電子檔E-MAIL予:家醫部總醫師 (電子信箱:famcr@vghtc.gov.tw )
2、列印報名表(含自傳),於截止日前,連同以下資料,親送或掛號郵寄憑辦,郵寄信封外請註明報名甄試職稱,以郵戳日期為憑,逾期或證件不全者,恕不予受理,經審查不符合前開資格條件者,恕不通知及退件,如需返還書面應徵資料,可附回郵信封俾利郵寄(通信報名地址:台中市西屯區臺灣大道四段1650號家庭醫學部;聯絡電話:04-23592525#3801;聯絡人:王思云)。
3、應檢附證件:
(1)畢業證書影本(持國外學歷證件者,應翻譯成中文並經我國駐外領館處驗證)。
(2)考試院考試及格證書影本。
(3)衛生福利部核發醫師證書影本。
(4)身分證正反面影本。
(5)在學成績單或成績證明影本。(醫學系第一至七年成績單正本乙份(成績單需載明全年級總人數及名次);成績單未載明名次及全年級總人數者,不予接受報名。)
(6)實習證明、PGY完訓(在訓)證明或在職證明各乙份。
(7)男性報考人須繳驗退伍令、補充兵役或免服兵役證件或在役證明。
 (8) 各項優良事蹟之獎狀或證明之影印本。
甄選程序 先實施筆試再辦理面試
報考人請攜帶國民身分證以備查驗。
1、甄試項目:筆試(50%)、面試(50%)。
2、筆試、面試日期:108年11月28日上午08:15報到。
3、地點:第四會場(研究大樓1F)(如有改變另行通知)。
其他注意
事    項
1、考試日期如遇不可抗拒因素更改,另行通知。
2、所附資格證明文件如有偽造、變造或不實等情事者,取消其應考及錄取資格。
3、其他招考的問題請於上班時間電洽家醫部總醫師(04)23592525 ext. 3809,3820或來信famcr@vghtc.gov.tw