跳到主要內容區塊
總務室Office Of General Affairs
Facebook
病友會
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (國家發展委員會檔案管理局 -「『檔』我們同在一起-109年檔案研究及創意加值徵選活動報名」)
中央內容區塊示意圖 總務室 > 最新消息

國家發展委員會檔案管理局 -「『檔』我們同在一起-109年檔案研究及創意加值徵選活動報名」

引用(0)
轉寄
點閱數:661
最後更新日:2020/4/6 9:11:12


一、為推廣檔案研究及加值應用,本局特舉辦旨揭活動,徵求檔案研究論文及檔案創意加值作品,單件最高獎勵金新台幣6萬元,活動內容詳如附件活動簡章。
二、報名日期:即日起至本(109)年8月17日截止收件。


國家發展委員會檔案管理局 -「『檔』我們同在一起-109年檔案研究及創意加值徵選活動報名」


 附件檔案

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

• 活動簡章.pdf