跳到主要內容區塊
惠康基金會
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (【友善醫療服務】中榮與惠康基金會攜手啟動耶誕裝置藝術)
中央內容區塊示意圖 惠康基金會 > 最新消息 > 【友善醫療服務】中榮與惠康基金會攜手啟動耶誕裝置藝術

【友善醫療服務】中榮與惠康基金會攜手啟動耶誕裝置藝術

引用(1)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2018/12/21 11:38:30

惠康基金會以醫療救濟及促進民眾健康為宗旨,支持並肯定臺中榮民總醫院在推動全人照護上的用心,在106年臺中榮總啟用新建門診大樓時,即捐贈鋼琴一架置於門診大樓二樓大廳,以音樂引領就醫民眾舒緩心靈。107年9月更與臺中榮總再度合作,於該院門診大廳長廊設置「惠康藝廊」,藉由鋼琴演奏及藝術品的展示,創造無限的心靈空間。
為了迎接耶誕佳節,臺中榮民總醫院與惠康基金會攜手合作,在門診大樓入口設置大型耶誕裝置藝術,成為臺灣大道上的一大亮點話題,以「點亮希望、遇見幸福」為主題,啟動耶誕藝術裝置燈束,透過矗立在門診大樓戶外廣場前三層樓高耶誕裝置藝術,與東海大學路思義教堂相互輝映,除了點亮耶誕希望之光外,也將成為臺灣大道上的另一亮點,同時展現中榮「立足大肚山,放眼中台灣」的目標。

 

聖誕樹