跳到主要內容區塊
臨床毒物科Division of Clinical Toxicology
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (Blood Solvent Screen 品項 -GCFID 107.10.09)
中央內容區塊示意圖 臨床毒物科 > 最新消息 > Blood Solvent Screen 品項 -GCFID 107.10.09

Blood Solvent Screen 品項 -GCFID 107.10.09

引用(4)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2018/10/15 14:49:28

本方法特色是採用兩支不同極性管柱分別連接兩個火焰游離偵測器(FID),即一次檢驗可同時針對血液做多種有機溶劑做分析,此法不僅縮短分析時間、增加分析品項而且大大提高準確度。
 



 附件檔案

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

• Blood Solvent Screen.pdf