跳到主要內容區塊
Facebook
:::首頁 > 就醫指南 > 門診戒菸及轉診 > 門診服務導引 > 初診掛號說明

初診掛號說明

引用 (3)
轉寄
列印
最後更新時間:2018/10/1 14:45:35
點閱:1613
初診掛號說明:
  • 未曾來過本院就醫者方為初診。
  • 初診現場掛號有保留號,醫師會優先看診。
  • 初診網路預約者比照複診給號規則沒有特別給號的優惠。
  • 請就診當日攜帶健保IC卡及身分證(或戶口名簿)到本院「行政大樓二樓電梯前客服中心」掛號即可。
    上午門診初診現場掛號辦理時間07:00 ~11:30,
    下午門診初診現場掛號請於16:30前辦理。
  • 初診網路預約者,請就診當日攜帶預約時印出的【門診初診單】及上述證件至「行政大樓二樓電梯前客服中心」報到,若是小兒及婦產科門診請至「第二醫療大樓掛號收費窗口」報到。如初診使用網路預約則給號方式比照複診給號不另優先看診。
網路初診預約掛號說明:
  • 初診預約號碼與複診,預約一起排序。如不透過網路初診預約,當日到現場初診掛號者享有前三個保留號優先看診權利。初診者請持身分證及健保IC卡、重大傷病證明.....等相關證件,至本院行政大樓二樓電梯前客服中心報到,請上網看進度,號碼靠近再來院,超過17:30到院病患,請至門診大廳掛號櫃檯辦理。初診掛號單個人資料可於網路自行列印填寫或至報到現場索取填寫。
  • 此預約掛號系統使用時間為每日上午6時至晚上12時(24:00)。
  • 此預約系統若發生問題,請洽本院資訊室。04-23592525(分機2121)。
  • 本院語音預約掛號電話04-23592311。
  • 具健保身分者就診請攜帶健保IC卡,未帶者請先以民眾身分就醫,並請於10日內攜帶健保IC卡與收據至本院櫃檯辦理退費手續。
  • 若有任何掛號方面的疑問,請於上班時間電洽本院醫務組(04)23741313。
  • 本院特設中醫門診,開放預約掛號,歡迎您多加利用。中醫門診語音科別代碼 51,診間號 161~176。其他各類特別門診請參閱本院門診單。
  • 本院各教學門診(診間代碼為099)診次限額3-10名,額滿後不開放現場掛號。