跳到主要內容區塊
整合癌症資源中心Integrated Cancer Resource Center
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (【病友會】108/10/16 愛與你腸在 腸癌病友會)
中央內容區塊示意圖 整合癌症資源中心 > 最新消息 > 【病友會】108/10/16 愛與你腸在 腸癌病友會

【病友會】108/10/16 愛與你腸在 腸癌病友會

引用(0)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2019/10/24 10:01:59
【愛與你腸在】 腸癌病友會
 大腸癌病友們常提出返家後可以有什麼活動可以做嗎?對手術後傷口會有影響嗎?
首先由復健科職能治療師楊政賢告知大家「大腸癌術後居家活動」、營養室主任謝惠敏教導常見術後飲食之問題「與大腸直腸癌的飲食對話」。另邀請病友分享治療期間的辛苦並鼓勵病友積極面對、及醫師群協助病人Q&A時間,透過課程的講解及適當的提問,與醫師之間獲得更進一步良好醫病互動關係。
 
  • 課程:大腸癌術後居家活動     臺中榮民總醫院復健科   楊政賢職能治療師
  •           與大腸直腸癌飲食對話  臺中榮民總醫院營養室    謝惠敏主任
  • 活動時間:2019年10月16日(三) 下午13:00-17:00(13:00開始報到) 
  • 活動地點:臺中榮總研究大樓二樓第一會場
  • 電話報名:(04)2359-2525 分機3263、3279、5163


 附件檔案

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

• 1081016愛與你腸在(大腸癌).jpg