跳到主要內容區塊
Facebook
:::首頁 > 就醫指南 > 收費資訊

使用手機APP行動繳費,立即繳費無須排隊等候!

引用 (11)
轉寄
列印
最後更新時間:2019/11/19 10:22:12
點閱:4005
1. 臺中榮總行動掛號APP提供「行動繳費」功能,繳費免排隊、不需手續費。

2. APP可查詢3個月內繳費明細,如需「紙本收據」請持繳費單或健保卡於週一至週五0800~1730至門診大樓後棟2樓10號櫃檯申請(限補印1份)。

3. 不限本人、也可幫家人繳費喔!高齡者可以請子女使用手機APP行動繳費功能,在世界各地可上網的地點都可立即完成繳費!

 

掛號APP(Android版),點擊下載  掛號APP(iPhone版),點擊下載
行動APP(Android版)  行動APP(iPhone版)

APP行動繳費操作使用說明

附件檔案


為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

This website provides users with different formats of documents. Please install the free and open software provided, if the document is in the “odf” format. You may also open it with your customary software.