跳到主要內容區塊
新冠肺炎專區Covid-19
Facebook
病友會
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (口罩下的皮膚悶壞了 醫護收到護膚產品好貼心)
中央內容區塊示意圖 新冠肺炎專區 > 最新消息

口罩下的皮膚悶壞了 醫護收到護膚產品好貼心

引用(0)
轉寄
點閱數:251
最後更新日:2020/5/29 9:18:46
武漢肺炎疫情嚴峻,醫護人員時時戴口罩站在第一線防疫,長期下來出現壓痕、過敏、長痘,與台中榮總長期合作的佐登妮絲捐贈一千組護膚茶樹K痘精華、快樂精油產品,關懷醫護皮膚;另台中市婦女發展協會也每天出動防疫媽媽隊協助藥局分裝口罩。

中榮護理部主任張家慧表示,自從啟動防疫工作以來,護理師每天至少要戴八小時的口罩,加上這幾天天氣悶熱,部分護理人員出現皮膚症狀,佐登妮絲本次贈送的護膚品與精油正好符合需求,很感謝。

* 完整內容請點以下連結:
網址:https://health.ltn.com.tw/article/breakingnews/3141218