跳到主要內容區塊
:::家庭醫學部 > 部科簡介 > 醫療服務 > 健康檢查 > 一般體檢

一般體檢

引用 (16)
轉寄
最後更新時間:2020/8/21 10:47:43
點閱:4442

 

辦理各項自費體格檢查〈如求學、考試、就職、出國、移民、婚前檢查、廚房工作人員、入住安養機構、參加保險之相關體檢等〉。

所涵蓋的體檢項目包括一般的理學檢查、抽血、驗尿、胸部X光和心電圖等。抽血檢查的項目除了基本的血液檢查,生化檢驗〈肝功能、腎功能、血糖、膽固醇和三酸甘油酯〉之外,可視您的需求增減各項其他檢查細項。詳細的項目您可以與醫師直接溝通,共同設計出符合需求的體檢內容。

附註:
1. 敝科所提供之自費體格檢主要以提供體檢證明為主,假如您的需求是自身健康檢查,需要內視鏡或是影像學檢查〈如電腦斷層、核磁共振或正子攝影等〉,請洽健康管理中心
2.領取報告:
(1)自行領取:體檢後 7 天起〈部份特殊體檢需21天〉,憑領取單至門診大樓後棟四樓健檢中心領取報告。
(2)寄送報告:請告知門診護理師,需自備信封及已貼好之郵資36元,並留下寄送地址。


附件檔案

 附件檔案

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

• (範例)門診體格檢查表.pdf
• (範例)安養中心體檢表.pdf