跳到主要內容區塊
人體研究倫理審查委員會Institutional Review Board
Facebook
病友會
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (IRB公告:本會依109年12月28日秘書處工作會議決議公告相關事項,如說明,請查照。)
中央內容區塊示意圖 人體研究倫理審查委員會 > 最新消息

IRB公告:本會依109年12月28日秘書處工作會議決議公告相關事項,如說明,請查照。

引用(0)
更新日期 2021/2/25 17:27:53
點閱 162
IRB公告:本會依109年12月28日秘書處工作會議決議公告相關事項,如說明,請查照。

針對追蹤審查案件/結案/終止案件,下列措施自民國110年03月02日開始實施:


1. PTMS申請書「嚴重不良事件及非預期問題件數(不含追蹤報告件數)」若填寫為0件,則不需檢附嚴重不良事件通報記錄表。




備註:原規範為針對「免除受試者同意」之案件,不需檢附「受試者清單與收案狀況描述表」及「嚴重不良事件通報記錄表」。