臺中榮民總醫院

氣象預報
:::
現在位置首頁 > 本院公告
  • 回上一頁

本院公告

106年度護生志工訓練錄取名單公告

  • 點閱:18209
  • 日期:2017/06/30

臺中榮總護生志工招募開始報名了!!
一、護生志工特殊教育訓練時間為106年7月5日全天及7月6日半天,在中榮研究大樓一樓第四會場
二、報名條件要符合兩項條件,才可以報名:

  1. 身體健康、具愛心、無不良嗜好,並具服務熱忱之大專院校護理科系學生。
  2. 完成臺北e大-志工基礎教育訓練數位學習12小時,且取得 「修課證明書」者。先自行至臺北e大網址: https://elearning.taipei.gov.tw/,進行線上學習。

三、報名程序

  1. 報名表下載請至臺中榮總網站→民眾版→本院公告。
  2. 將修課證明書、報名表及照片一同e-mail給張碧華督導長phchang@vghtc.gov.tw
  3. 報名截止日期: 106年6月10日止。 有關護生志工教育訓練課程表、報名表等資料,請詳閱附件。

護理部護生志工徵才

附件下載

「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您 安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。