跳到主要內容區塊
整合性泌尿科疾病防治中心Comprehensive Urologic Diseases Prevention Center
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (臺中榮總『我愛爸爸 萬人攝護腺篩檢』活動)
中央內容區塊示意圖 整合性泌尿科疾病防治中心 > 最新消息 > 臺中榮總『我愛爸爸 萬人攝護腺篩檢』活動

臺中榮總『我愛爸爸 萬人攝護腺篩檢』活動

引用(4)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2018/8/20 15:13:05

一直以來較少人關注攝護腺癌的篩檢,臺中榮總泌尿外科默默關注這群病人的照顧已有多年,今年暑假,臺中榮總與惠康基金會想給中老年人一份禮物,趁著父親節的時候,呼籲大家愛爸爸,支持爸爸進行攝護腺篩檢。
本次活動由臺中榮總與惠康基金會發起,免費提供1萬個免費攝護腺篩檢名額,在臺中榮總與中部其他醫院一起進行,本院活動時間訂於8月5日(週五)到8月11日(週四)。
地點:於門診一樓東區攝護腺疾病防治中心
時間: 8/5(五)、8/8(一)、8/9(二)、8/10(三)、8/11(四)
早上0900~1100;下午1400~1600
對象:男性民眾50歲以上(家族史40歲以上)
《已確診攝護腺癌或一年內驗過攝護腺指數者除外》