跳到主要內容區塊
醫學倫理與法律中心Clinical Ethics & Law Center
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (【課程】108年4月20日(六)臨床倫理諮詢工作坊)
中央內容區塊示意圖 醫學倫理與法律中心 > 最新消息 > 【課程】108年4月20日(六)臨床倫理諮詢工作坊

【課程】108年4月20日(六)臨床倫理諮詢工作坊

引用(0)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2019/5/29 11:51:06
臺中榮民總醫院 醫學倫理委員會暨醫學倫理與法律中心
108年度臨床倫理諮詢工作坊
  • 目的:本院自100年起開始提供倫理諮詢服務,針對臨床倫理的兩難議題,提供倫理的分析並提出處置建議,至今已累積278個諮詢案例。然為促使倫理諮詢之內涵更趨成熟,特舉辦此工作坊。冀透過了解國際現況並回顧過往的經驗,為將來的倫理諮詢建立更完整的功能。
  • 時間:108年4月20日(六) 09:00-17:00
  • 地點:臺中榮總研究大樓2樓第三會場(上午)及第四會場(下午)
  • 對象:本院醫學倫理委員會委員、臨床倫理諮詢員及有興趣之臨床人員
  • 學分:公務人員終身學習時數申請中
  • 報名:院內員工入口網→學術活動報名https://s.yam.com/BNj9g