跳到主要內容區塊
兒童發展聯合評估中心 Weights of Quality Indices
Facebook
病友會
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (用愛教出快樂的孩子-0-6歲正向教養手冊(資料來源國民健康署))
中央內容區塊示意圖 兒童發展聯合評估中心 > 最新消息 > 用愛教出快樂的孩子-0-6歲正向教養手冊(資料來源國民健康署)

用愛教出快樂的孩子-0-6歲正向教養手冊(資料來源國民健康署)

引用(3)
轉寄
列印
點閱數:433
最後更新日:2019/4/12 11:50:09

本手冊除參考國內外嬰兒生心理發展理論編寫,也邀請職能治療師與兒童臨床心理師針典照顧者常會遇到的教養問題提供解答,在陪伴管教的過程中,以正向教養模式來調整不適切互動與言語。

有興趣的家長可自行至國民健康署網站下載「用愛教出快樂的孩子:0-6歲正向教養手冊」。