跳到主要內容區塊
新冠肺炎專區Covid-19
Facebook
病友會
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (防疫我挺你/醫護抗疫不孤單 社會大愛暖心紓緩前線壓力)
中央內容區塊示意圖 新冠肺炎專區 > 最新消息

防疫我挺你/醫護抗疫不孤單 社會大愛暖心紓緩前線壓力

引用(0)
轉寄
點閱數:215
最後更新日:2020/6/1 11:41:08
「因為有你的打氣與加油,我們會更努力奮戰」,防疫期間,各界的愛心物資湧入醫院,有醫院自拍影片傳達謝意,有醫院設立愛心留言板,民眾的善心也成為抗疫第一線的堅強後盾。
台灣武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情在一月下旬開時延燒,民眾為了防疫戴上口罩,互相保持社交距離,即使如此,仍擋不住台灣民眾的愛心,心中的感謝乘載在許多物件上,讓民眾愛心無障礙傳遞給醫護人員。

* 完整內容請點以下連結:
網址:https://www.cna.com.tw/news/ahel/202005310030.aspx