跳到主要內容區塊
Facebook
:::醫務企管部 > 公開資訊 > 便民服務 > 兵役複檢資訊

掛號報到前準備事項

引用 (4)
轉寄
列印
最後更新時間:2019/4/25 10:38:35
點閱:516

 

※全部複檢過程,「兵役用診斷證明書」切不可攜離本院。

※如有任何問題,請聯繫第11、12號櫃檯負責人:陳怡君小姐(電話04-23592525轉2538)

 

一、請檢查下列物品是否攜帶齊全:

    1. 身分證:公費複檢役男之戶籍若與排送之縣市政府不符,拒絕受理。

    2. 照片最近3個月內脫帽之1吋彩色照片(約一式8張備用,如有複檢2科請備12張),若經核驗而無法辨識本人與照片為同一人,拒絕受理

    3. 役男公費(自費)複檢通知單或公函:1份限掛1科。

    4. 相關之病史資料:例如其他醫院就醫之相關診斷證明書、病歷、出院摘要等,提供醫師參考。

二、公費複檢役男若不清楚自己複檢之病因,請儘速與排送之役政單位(縣市政府或鄉鎮區公所之兵役課)聯繫,確定原因後再行掛號,以免進入診間後耽誤醫護人員及候診病人之時間。

三、初診役男(以前從未至本院看過病),請至第11、12號櫃檯掛號、填寫「初診基本資料暨個人資料同意書」。

附件檔案

 附件檔案


為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。