跳到主要內容區塊
健康管理中心Health Management Center
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (國內首創智慧健檢)
中央內容區塊示意圖 健康管理中心 > 最新消息 > 國內首創智慧健檢

國內首創智慧健檢

引用(0)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2019/11/11 10:09:50
PCU臺中榮總健康管理中心於2019年擴大營運,在優良的健檢設備之外,更全面導入室內定位系統、強化健檢環境邁向智慧管理,室內定位系統是以智慧醫院為設計理念,顧客需求至上為導向,實現智慧醫院、智慧健檢之擘畫構想。除此之外,鑑於院區範圍廣大,室內空間關係相對複雜,特別引進室內導覽、定位系統及三維空間資訊技術,並結合360度環景影像及雲端服務,協助健檢民眾到院能透過行動裝置上的網路瀏覽器或是中榮APP,即時查詢及實境導引至健檢中心,讓民眾能擁有美好、完善的健檢經驗。