跳到主要內容區塊
罕病暨血友病中心Han Disease and Hemophilia Center
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (2018 世界血友病大會新知分享活動)
中央內容區塊示意圖 罕病暨血友病中心 > 最新消息 > 2018 世界血友病大會新知分享活動

2018 世界血友病大會新知分享活動

引用(3)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2018/8/8 10:25:56
2018 世界血友病大會新知分享活動2018 世界血友病大會新知分享活動

2018/06/10
本院罕見疾病暨血友病中心與台灣省關懷血友病協會一同舉辦血友病病友活動,藉由世界血友病大會講座及團體活動,讓病友深入了解身體況狀及妥善自我照護,以及血友病醫療資訊及照護經驗交流,提昇生活品質,建立樂觀積極的人生。且讓照顧者得到片刻喘息時間,讓病友得到溫暖支持及向上的力量。