跳到主要內容區塊
移植外科Division of Transplantation Surgery
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (轉動人生的另一道光-器官捐贈宣導)
中央內容區塊示意圖 移植外科 > 最新消息 > 轉動人生的另一道光-器官捐贈宣導

轉動人生的另一道光-器官捐贈宣導

引用(14)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2018/8/9 15:44:05

最新消息

轉動人生的另一道光-器官捐贈宣導

轉動人生的另一道光-器官捐贈宣導轉動人生的另一道光-器官捐贈宣導

 

臺中榮總於5月17日上午09點於新門診大樓2樓大廳舉辦「轉動人生的另一道光-器官捐贈宣導」,邀請就診病人及家屬一同參與,透過俄羅斯轉盤及扭蛋等互動遊戲,讓民眾了解器官捐贈並看見生命美好的延續,提升民眾簽卡意願。
本次活動統計,器捐諮詢:500人次,索取文宣:200人次,簽屬同意書:138人次,達本院院內宣導活動單場最高簽卡人數,感謝大家熱情參與與支持。
最新消息,都會同步呈現在臺中榮民總醫院FB,請大家支持唷~