跳到主要內容區塊
兒童發展聯合評估中心 Weights of Quality Indices
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (108年度5月份親職系列講座課程-嬰兒按摩(開放報名))
中央內容區塊示意圖 兒童發展聯合評估中心 > 最新消息 > 108年度5月份親職系列講座課程-嬰兒按摩(開放報名)

108年度5月份親職系列講座課程-嬰兒按摩(開放報名)

引用(0)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2019/5/6 10:04:55

親親我的寶貝〜嬰兒按摩

 

本課程特別邀請受過嬰兒按摩專業訓練之講師,實際帶領父母學習按摩方式與技巧。孩子藉由按摩刺激的撫觸,可增加生理方面例如新陳代謝的促進,小小肌肉也漸漸塑形,緊張的情緒、壓力也得到舒緩。

 

主辦單位:兒童發展聯合評估中心

指導單位:衛生福利部國民健康署、臺中市衛生局

 

時    間

5月19日 (日)

講座與提問

09:00-11:00

上課地點

第一醫療大樓一樓復健科小兒治療室

活動名額:12組家庭(限一歲以下嬰兒)

活動名額:免費

自備物品:大毛巾及乾淨衣服一套

名額有限,採預約報名,e-mail至xiaoweiwang1129@gmail.com(請留下家長聯繫電話、嬰兒年齡及目前有無身體狀況)

★如有問題,歡迎您來電詢問,電話:(04)2359-2525分機5936汪社工



 附件檔案

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

• 簡章和報名表.pdf