跳到主要內容區塊
健康管理中心Health Management Center
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (琳瑯滿目的健檢項目,您看懂了多少?)
中央內容區塊示意圖 健康管理中心 > 最新消息 > 琳瑯滿目的健檢項目,您看懂了多少?

琳瑯滿目的健檢項目,您看懂了多少?

引用(0)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2019/4/8 9:34:26

「預防勝於治療,所以要做身體檢查!」這句話很常聽也很有道理,但甚麼樣的人需要做檢查?又應該要做甚麼樣的檢查呢?打開密密麻麻的檢查項目,更是讓人一頭霧水吧!

臺中榮總從民眾建議投書中,感受到大家對於預防醫學知識的需求,特別於門診大樓二樓設置「自費醫療暨健檢諮詢中心」,協助民眾評估健檢項目的必要性,更幫助民眾從個人的家族史、病史、及各項危險因子……等各項指標去規劃出適合的健檢項目。

有機會經過門診前棟二樓時,歡迎來找我們坐坐喔!

04-23592525轉3866、營業時間:周一至周五8:00-17:00