跳到主要內容區塊
感染科Division Of Infectious Diseases
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (最新消息)
中央內容區塊示意圖 感染科 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

引用(2)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2016/4/6 17:01:00
(一) 感染科增加星期二夜診以因應病患需求,請民眾多加利用;詳情請參閱感染科門診時刻表。
(二)感染科自107/5/16開始,每週三下午支援臺中基地(同志中心)開設感染科門診,服務對象以曾在本院就診之愛滋病毒感染者為優先。
(三) 感染科於107/7/6(五)舉辦第二場次臺中榮總愛滋病繼續教育訓練」-面臨一些醫療人員與感染者權益之立場衝擊(雲端藥歷、告知、歧視、輸血),外聘專業講師給實際參予照護愛滋病個案之臨床醫療工作人員再職教育。
(四)愛滋病友會(1):107/4/21-107/6/9每週六-當我們畫在一起,將聘請本院藝術治療師協助感染科病友藉由創作以了解病友心理現象。
(五)愛滋病友會(2):107/7/28-107/9/15每週六-當我們聚在一起。
(六) 為使愛滋高風險行為者降低其感染愛滋風險,感染科即將提供民眾自費之「暴露愛滋病毒前預防性投藥(PrEP)個管服務」。