跳到主要內容區塊
健康管理中心Health Management Center
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (賀!!以健檢4.0的經營模式再度榮獲SNQ及醫策會的品質認證)
中央內容區塊示意圖 健康管理中心 > 最新消息 > 賀!!以健檢4.0的經營模式再度榮獲SNQ及醫策會的品質認證

賀!!以健檢4.0的經營模式再度榮獲SNQ及醫策會的品質認證

引用(5)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2019/11/5 17:43:44

臺中榮民總醫院健康管理中心在家醫部團隊的領軍下,以整合性、客製化、高效率及關懷面配合醫學中心醫療4.0之推展,全面打造健檢4.0的經營模式:

1.整合性:完善的醫療設備,獨立健檢空間,結合本院各專科醫療及行政支援,打造中部地區最優質健檢團隊。
2.客製化:提供健檢前專業諮詢,依據貴賓的獨特需求,設計最適的健檢查項目。
3.高效率:專人服務健檢流程,結合資訊化管理縮短檢查等候時間,健檢後之醫療問題,可立即協助醫療處置(如:息肉處理、專科轉介及疾病治療)。
4.關懷面:完整的健檢報告,妥善運用CRM顧客管理系統,執行檢後關懷與追蹤,提供貴賓專屬醫療解決方案。

為提升更優質、安全的健檢品質,中心仍持續參加第三次的『健康檢查品質認證』,雖然已有二次的認證經驗,但仍以如臨深淵、如履薄冰之心情,面對此次品質認證;準備過程中看見團隊同仁的孜孜不懈認真態度及當天從容應對,再再展現出中榮追求卓越的精神,感謝此次的評委提出需多的建議,未來中心榮健檢團隊會更加努力,為臺中榮民總醫院健檢貴賓健康嚴格把關,提升貴賓對本中心產生認同感及信賴度,共同打造前所未有的健康管理智慧新世代。