跳到主要內容區塊
:::總務室 > 公開資訊 > 紀念品

紀念品

引用 (0)
轉寄
最後更新時間:2020/4/13 8:11:46
點閱:469
關於我們    生活用品    服飾配件    文具用品    禮盒系列    聯絡我們

關於我們
臺中榮民總醫院是位在大肚山腳下的醫學中心,建院以來,歷經輔導會趙聚鈺先生等多位前、後任主任委員們的卓越領導與鞭策,以及羅光瑞先生等醫院院長們的擘心規畫、積極任事。

中榮向以追求卓越的醫療、教學及研究為宗旨,堅持本院之核心價值-愛心、品質、創新、當責,且為達成全人智慧、醫療典範之願景而努力,為能讓中榮優質品牌深植人心,本院各單位協力合作推動「中榮品牌行銷」,包括企業識別系統的推動。

藉由文創商品的設計,導入中榮新的企業識別系統,以實用、便利、中榮專屬之各項特色形象商品,帶給人們快樂、希望、體貼與親近,深入生活化,為品牌加值。

我們持續開發各式中榮紀念品,除日常生活用品外,也融入中榮之企業社會責任,與中華民國唐氏症基金會成為夥伴,一起守護唐寶寶,我們因此訂購了精油手工皂及綜合堅果等商品,設計組合成具有中榮特色的節慶禮盒,藉此支持與幫助弱勢族群。

為了讓員工、退休員工、病人、與更多社會大眾,可以有更便捷、更多元的方式,來購買與支持中榮紀念品,特別成立中榮紀念品專區,期待您持續的支持。


生活用品
運動涼感巾 運動冷水壺
隔熱密封湯碗 三件餐具組
飲料手提袋 馬克杯
真空保溫瓶 親水棉毯
鎢鋼修容組 真空保溫壺
榮寶寶造型毛巾 榮寶寶鑰匙圈
榮寶寶悠遊卡  


服飾配件
牛皮名片夾 紀念帽
西裝領帶 英倫休閒背包
真皮皮帶  


文具用品
名片夾禮盒


禮盒系列
中榮嚴選奶茶包禮盒


聯絡我們
-購買地點請至門診後棟2樓及第二醫療大樓1樓維康服務台或第一醫療大樓1樓後方美食生活廣場服務台。
-商品如有瑕疵請於購買日起 10日內 向商場辦理退換貨,逾期恕不受理。
-客服電話:04-23593930
-服務時間:週一至週五 08:00-19:00
(例假日/國定假日暫停服務)
-客服信箱:medlightfood@gmail.com 
-點選網址購買:https://docs.google.com/forms/d/1Y8udJhkQs2qNH6SW5-WQ3c_EGRyIhwb88dF86qcduh8/viewform?edit_requested=true
QR Code