跳到主要內容區塊
Facebook
:::護理部 > 公開資訊 > 榮譽殿堂 > 好人好事

201801

引用 (5)
轉寄
列印
最後更新時間:2019/7/2 14:45:21
點閱:1170

好人好事表揚

2018年01月

好人好事表揚示意圖
  • 病人鄭女士家屬以信函感謝手術室及W92病房護理人員不眠不休,來回穿梭,盡最大心力,讓病人順利恢復。
  • 病人宋先生以信函感謝W72優秀護理人員的細心照顧。
  • 病人李先生家屬以謝卡感謝在病人住院期間,W102劉雅弦護理長的殷切關心和體貼的照顧,出院後仍叮嚀回診日期,也呵護家屬,對榮民家庭視病猶親,家屬十分感佩。
  • 病人梁先生的家屬以護理部顧客意見單感謝W85專科護理師廖宜歆及全體護理人員視病猶親、專業親切的照護,是病人及家屬強大的支持與後盾。
  • 病人蔡先生以信函感謝全方位諮詢中心所有護理人員的親切專業服務,另非常謝謝洪佩甄護理師的解答詳細周詳。
  • 接受心臟手術的病人陳先生以病患住院簡介感謝W55護理人員於住院時的協助與照顧,尤其是簡筱珊、熊梓含、黃俞之三位護理人員特別用心關懷照顧、細心說明完成病人及家屬需求。
  • 病人家屬傅小姐以信函感謝洗腎室的所有護理人員盡心服務的辛勞,特別是劉佩欣護理師,秉持專業練達的技術,以用心的態度照護病人的透析過程,懇請惠予表揚,以資鼓勵。
  • 病人林先生家屬以信函感謝W55醫療團隊耐心和家屬討論病情,也感謝W86護理人員在病人要送回家前,用最溫柔、莊嚴的態度幫病人整理一切,讓病人能以最好的姿態離開。
  • 病人呂女士以感謝函感謝W105護理人員的照護與支持,讓她能夠堅強面對一切,表示從未遇見這樣有愛心及貼心的小天使,並感謝護理師的辛勞,特別是李姿樺、唐德儒、簡瑋廷、黃郁琇
  • 病人蔡女士家屬親贈感謝卡,感謝SICU全體護理人員細心、耐心地對待病人的需求及解決不適,特別是吳旻縝護理師以臉盆裝溫水,協助病人自己洗手及泡腳,讓病人倍感溫馨及感動。
  • 病人姬女士以信函感謝W62、W65、ICU1全體護理人員,家屬無限感恩。
  • 病人謝先生家屬以信函感謝W82、SICU、W55全體護理人員,像親友般的照顧與關懷病患,教導和關心與安慰家屬,家屬感激在心。
  • 病人彭女士家屬以信函感謝W116護理人員細心親和的照護、專科護理師徐金菊總是帶給病人歡樂,還有林月津、簡秀瑜、廖偉真、陳芳君、何雅如護理師為病人所做的一切。
  • 精神科病人以意見單感謝精神科護理人員黃慧芳、彭碧華、張淑院、詹美芳、莊心怡、張敦貴等親切、細心照顧及關心、認真美麗負責、服務周到。
  • 病人林女士以信函感謝W61護理人員在其漫長住院期間的悉心照顧及鼓勵,另感謝劉雅霜專科護理師盡心盡力的協助清理傷口換包紮。
  • 病人○女士以信函感謝產房及產科病房照顧她的所有護理人員

獎懲審議組敬留