跳到主要內容區塊
Facebook
:::麻醉部 > ERAS術後加速康復

ERAS術後加速康復

引用 (0)
轉寄
列印
最後更新時間:2019/12/3 14:55:34
點閱:405
1
連結: 台灣術後加速康復協會


--------------------------------------
全人照護ERAS

術後加速康復(Enhanced Recovery After Surgery, ERAS) 是整合手術病人照護流程,讓病人從門診診斷、等待住院、術前準備、接受手術、術後恢復,甚至是出院追蹤的各個流程中,保持高品質且不中斷的照護水準,減少術後併發症發生,醫療資源有效利用。相較於現行的對於手術病人照護,不論在術前、術中及術後,相關的醫療品質都有明顯改善。術後加速康復療程最大優勢在於:無需大量投資硬體設備,善用原有的專業人力;不影響原有醫療服務運作下,大量運用經實證醫學驗證過的治療方式,大幅提昇手術麻醉安全及病人術後恢復品質。
--------------------------------------------
 面對手術 你有更好的選擇
1.客製化手術前準備
2.手術後隔天就可以進食
3.手術前不用整晚餓肚子
4.手術後隔天即可下床活動
5.拒絕手術後的冷痛抖吐
6.縮短住院時間
注意: 非全院手術皆有ERAS療程,建議詢問醫師後,依個人情況選擇合適的療程。
諮詢專線: ERAS個案管理師 04-23592525 #2076
1