跳到主要內容區塊
Facebook
:::整合性癌症中心 > 衛教專區 > 癌症資訊 > 大腸直腸癌

大腸直腸癌

引用 (5)
轉寄
列印
最後更新時間:2018/10/22 16:38:48
點閱:1874

大腸直腸癌患者逐漸年輕化?

        台灣是屬於大腸直腸癌症低發生率的地區,大腸直腸癌症的好發年齡為中老年人,以55至70歲的年齡層為多,這種年齡層的組成,在最近幾年有年輕化5-10歲的傾向。大腸直腸癌症是消化系癌症中男女性別發生率差異最小的。台灣是屬於大腸直腸癌症低發生率的地區,大腸直腸癌症的好發年齡為中老年人,以55至70歲的年齡層為多,這種年齡層的組成,在最近幾年有年輕化5-10歲的傾向。大腸直腸癌症是消化系癌症中男女性別發生率差異最小的。 台灣是屬於大腸直腸癌症低發生率的地區,大腸直腸癌症的好發年齡為中老年人,以55至70歲的年齡層為多,這種年齡層的組成,在最近幾年有年輕化5-10歲的傾向。大腸直腸癌症是消化系癌症中男女性別發生率差異最小的。 台灣是屬於大腸直腸癌症低發生率的地區,大腸直腸癌症的好發年齡為中老年人,以55至70歲的年齡層為多,這種年齡層的組成,在最近幾年有年輕化5-10歲的傾向。大腸直腸癌症是消化系癌症中男女性別發生率差異最小的。 台灣是屬於大腸直腸癌症低發生率的地區,大腸直腸癌症的好發年齡為中老年人,以55至70歲的年齡層為多,這種年齡層的組成,在最近幾年有年輕化5-10歲的傾向。大腸直腸癌症是消化系癌症中男女性別發生率差異最小的。

大腸直腸癌