跳到主要內容區塊
Facebook
:::外科部 > 教育訓練 > 外科訓練 > 外科訓練

外科訓練

引用 (5)
轉寄
列印
最後更新時間:2018/12/14 9:58:28
點閱:2908

 各位醫學院畢業生同學們:
卅年前在您還未出生時, 中台灣的醫療水準比起北台灣可謂天壤之別。一群為落實鄉土醫療,紥根民間的醫療團隊, 帶著熱情, 帶著誠懇, 也帶著最新的醫療資訊從台北榮總來到台中這個美麗的城巿, 一點一滴的將他們的熱情與誠懇灌注在這片土地上。今天中台灣的醫學中心多達四所,證明臺中榮總的成立的確為中台灣的醫界注入一股振奮, 一股刺激, 進而提昇了中部地區的醫療水準, 披澤了廣大民眾的健康。
中榮忝為台灣中區老字號的醫學中心, 舉凡中區各大醫院外科主治醫師以上, 出身中榮外科者比比皆是。我們敢自豪中榮外科乃中區外科住院醫師最大的搖籃。想知道我們訓練住院醫師的秘密武器嗎?請和我們連絡。您將知道未來您在五年養成教育中除了應有的福利外, 您還比其他人多了些甚麼?
您在醫學院花了七年時間光鮮亮麗的畢業, 是您學業生涯上的句點。而四、五年後完成住院醫師訓練時, 將是您事業生涯的另一個開端。這時僅僅光鮮亮麗是不夠的, 您需要的是在紮實訓練之後淬鍊的自信。磨刀霍霍的自信, 使您既光又亮。這時, 要走臨床, 您在各大醫院是通行無阻。要走臨床兼學術研究, 中榮外科仍然是您的家。
這樣的選擇對您未來人生的規劃絕對是有利的。信任中榮外科, 中榮外科將給您好的開始。再一個廿年後, 中榮外科也將因曾經有您而驕傲, 而感謝。
中榮外科敬上
電話: 04-23741219 / 04-23592525 Ext. 5001
傳真: 04-23741323
地址: 台中市台灣大道四段1650號 外科部
e-mail: surgery@vghtc.gov.tw